About

Sebuah media informasi dunia keTeknikSipilan dibawah naungan Himpunan Mahasiswa Sipil Universitas Brawijaya, yang selalu mencoba menghadirkan informasi-informasi terbaik di dunia teknik sipil dan mengupasnya secara ilmiah dan objektif.

Majalah yang awal mulanya hanya sebuah buletin informasi untuk mahasiswa teknik sipil UB di Era 80’an, dan kemudian diawal penerbitannya dalam bentuk majalah(Edisi I/1993) berdasarkan SK.HMS No.:39/SK-KU/HMS/III/93 ini telah mengalami berbagai liku-liku dinamika mahasiswa, khususnya Mahasiswa Teknik Sipil Universitas Brawijaya. kini mencoba diuji kembali eksistensinya untuk terus menorehkan tinta emasnya dengan berbekal pengalaman yang  ada.

Redaksi sangat mengharapkan kritik dan saran yang membangun demi kebaikan bersama menuju terealisasinya majalah Struktur sebagai majalah rujukan dalam informasi-informasi dunia keTeknikSipilan dan Ilmiah populer.

Redaksi

One Response to "About"